監修:麻生れいみ(管理栄養士/医療栄養学修士/料理研究家)
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                      寝かせることで生まれる味わいの変化をお楽しみください。 発芽酵素玄米ごはん
 (寝かせ発芽玄米ごはん)
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                      発芽することで柔らかくなり、消化吸収が良くなるのがポイント! 発芽したて玄米ごはん
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                      アレンジのきくシンプルレシピです。 発芽玄米の
 シンプルなチャーハン
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                      温かくしても、冷たくしても美味しい発芽玄米あまざけ。 発酵玄米あまざけ
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                      1日でできる手作り味噌 味噌
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                      小豆と米麹でつくるあんこ 発酵あんこ
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                      炒め物や煮物にはもちろん、ごはんにかけても 醤油麹
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                      漬け込むだけで、肉や魚がやわらかく 塩麹
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                      発芽玄米で炊き込みご飯をたくと「これ、おこわ?」と聞かれるほど、もちもちおいしいです。 サバ缶の
 炊き込み発芽玄米ご飯
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                      鉄分たっぷり! 高野豆腐と芽ひじきの
 炊き込み発芽玄米ご飯
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                      食物繊維が豊富なレシピです。 きのこの炊き込み
 発芽玄米ご飯
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                      発芽玄米のプチプチ感がリゾットにぴったり。 発芽玄米の
 チーズリゾット
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                      発芽玄米ご飯でつくるおはぎです。 発芽玄米ご飯の3色おはぎ
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                      発芽玄米と食べておいしい味を探求! 無水カレー
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                      圧力の力で、ふっくらジューシー 煮込みハンバーグ
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                      だし汁なしでも、しっかり味染み 無水肉じゃが
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                      火加減要らずで、味がピタッと決まる ぶり大根
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                      そのままでも、たれをかけても、サラダと和えても サラダチキン
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                      ふっくらシワなし、艶々の仕上がり 黒豆
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                      お肉のうまみたっぷり! 肉プレート
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                      しっとりやわらか! 魚プレート
 
        
