![](assets/img/main_a-sp.png)
お電話でもご注文を受け付けております。
(土日・祝日を除く平日)
![さらにおいしく、便利になって新登場](assets/img/img_features_title.png)
![S字カーブの内釜が一粒ずつしっかりと熱を伝導。
非IHでもムラのない炊きあがり](assets/img/img_features_01.png)
![最大圧力1.8気圧&最大加熱118℃
節電モード搭載
自動洗浄モード](assets/img/img_features_02.png)
![発芽玄米ごはんはとっても簡単です。](assets/img/plate_intersection01.png)
![](assets/img/bg_intersection-sp.png)
![なでしこ健康生活🄬なら研いだ玄米と水を内釜に入れてスイッチを押すだけで自動で玄米を発芽させて炊飯できます](assets/img/plate_intersection02.png)
![ご注文を頂いたお客様へプレゼント](assets/img/title_present-sp.png)
![特典1](assets/img/photo_present01.png)
![生きて発芽・発行するおいしい有名ブランド玄米「Nippon」3kg](assets/img/img_present01.png)
![特典2](assets/img/photo_present02.png)
![BEE & YOU プロポリスのどスプレー30ml 蜂蜜スプレッド各180g](assets/img/img_present02.png)
玄米は、発芽することでGABA(γ-アミノ酪酸)という成分が大幅にアップされます。
発芽玄米では、白米の10倍、玄米の2~3倍に増加するといわれています。GABAは、「血圧を下げる」「 疲労を軽減する」「リラックス状態の促進」などの効果があります。
また、発芽時にぬか層がやわらかくなり、消化吸収されやすくなると考えられます。プチプチ、もちもちとした食感の『発芽したて玄米ごはん生活』を健康とパフォーマンスアップのためにおすすめします。
![【管理栄養士・料理研究家】麻生れいみ先生](assets/img/photo_recommend.png)
医療栄養学修士。企業の特定保健指導・栄養相談を務める傍ら、病院の臨床研究において栄養療法を監修。医療と予防医学、栄養学を深く結びつける役割を担うべく料理研究を行う。ミリオンセラー作家。
著書に『20㎏やせた10分ご飯』(宝島社)、『麻生れいみ式ロカボダイエット』(ワニブックス)、『オイルをたせば脂肪が燃える!麻生れいみ式ケトンアダプト食事法』(主婦の友社)など。